Visite Flor com Art na loja virtual Elo7


Bolinho de Chuva
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1/2 xícara dé leite
2 ovos
5 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó

Bata o açúcar e os ovos, depois junte os demais ingredientes. Esquente o óleo e frite até dourar.

Kátia
Agosto 2011.
Enroladinho de Presunto e Queijo

1/2 kilo de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
50 gramas de fermento biológico
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de sal

Para o recheio: presunto/mussarela/tomate/cebola/orégano

gema para pincelar e orégano para polvilhar.

Dissolva o fermento no leite morno. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio. Faça enroladinhos, pincele gema e polvilhe orégano.

Kátia
Agosto 2011.
Pastel de Forno

250 gramas de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/4 xícara de água
sal a gosto
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Caso esteja muito seca, adicione mais um pouco de água, somente o necessário para a massa dar o ponto de abrir.
Recheie a gosto. Pincele gema de ovo para dourar.

Kátia
Agosto 2011.
BOLO DE MARACUJÁ

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara de suco maguary concentrado sabor maracujá (ou qualquer outro sabor)

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Num outro recipiente coloque a massa já pronta e despeje a farinha de trigo, mexa bem.
Agora é só assar!

Kátia
Agosto 2011.