Visite Flor com Art na loja virtual Elo7

Recheio da bala:
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 gema

calda:
2 copos (tipo americano) de açúcar
1 copo  (tipo americano) de água
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de fazer do recheio:
Misture todos os ingredintes do recheio numa panela e leve ao fogo até desprender da panela.
Quando esfriar faça bolinhas e espete um palito em cada uma das bolinhas.

Modo de fazer da calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa antes de ligar o fogo. Depois que ligar não mexa mais. O ponto da calda é quando a mesma estiver na cor de guaraná.

Neste momento pegue as bolinhas com o palito e banhe na calda e coloque numa assadeira untada para secar.
Embrulhe em celofane e sirva.

Kátia -Novembro 2011

2 Comentários:

Regina disse...

fiz sua receita de bala ficou uma delicia.
PARABENS VC E MUITO TALENTOSA ABRAÇOS
MEU BLOG É http:\\deliciasdezare-balasdecoco.blogspot.com

carol disse...

muitooooo gostoso

Postar um comentário

O que achou deste post? deixe seu comentário: