Visite Flor com Art na loja virtual Elo7


Cuscuz de Banana

Meia xícara de óleo
1 cebola picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara de  (chá) de palmito picado
3 colheres de (sopa) de molho de tomate
Meia xícara de (chá) de salsa picada
Meia xícara de azeitonas verde picada
1 tablete de caldo de legumes
2 bananas-nanicas picadas
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho amarela


Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.  Junte os tomates, o palmito, o molho de tomate, a salsa e as azeitonas. Em um recipiente, dissolva o caldo de legume em três xícaras de (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas e a farinha de milho, mexendo ligeiramente até formar uma massa. Coloque em assadeira untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. 


Kátia
Julho 2012

0 Comentários:

Postar um comentário

O que achou deste post? deixe seu comentário: